Kirsch-Baiser-Tarte

Kirsch-Baiser-Tarte

3.4 68 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 15min
12 Stücke

Ingrédients

Mürbeteig
  • Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    75 g
  • Mehl
    190 g
  • Zucker
    20 g
  • Wasser, kalt
    50 g
  • Salz
    1 Prise
Kirschfüllung
  • Mandeln
    80 g
  • Butter weich, in Stücken
    70 g
  • Zucker
    20 g
  • Ei
    1
  • Amarenakirschen, in Sirup abgetropft und Sirup aufgefangen
    10
  • Salz
    1 Prise
  • Sauerkirschen entsteint
    350 g
    350 g Kirschen, TK, aufgetaut
  • Tortenguss, rot
    1 Pck.
Baiser und Fertigstellung
  • Zucker
    140 g
  • Eiweiß zimmerwarm
    3
  • Salz
    1 Prise

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 5 g
Calories 1192 kJ / 282 kcal
Lipides 15 g
Fibre 1.7 g
Glucides 33 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...