Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
Teig
- 3 Eier
- 125 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 150 g Mehl
- 3 gestr. TL Backpulver, z.B. Backin von Dr. Oetker
- 75 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker, z.B. von Dr. Oetker
Füllung und Fertigstellung
- 1 Pck. Vanille-Tortencreme-Pulver, z.B.Tortencreme Vanilla von Dr. Oetker
- 200 g Butter, sehr weich, in Stücken
- 200 g Sahne, kalt
- 150 g Eierlikör
- 150 g Aprikosenkonfitüre
- Öl zum Einfetten
- 75 g Zucker
- 100 g weiße Kuvertüre, in Stücken, z.B. Dr. Oetker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1744 kJ / 417 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
Petit fours
3 Std.
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4h
Festlicher Gewürzkuchen
96 godz.
Johannisbeerkranz
6 Std.
Melonen-Käsekuchen
3h 45min
Marzipanschnitten
2h
Liebesgedicht
5h 30min
Maracuja-Schmand-Torte
4u. 45min
Eierlikör-Candy Cake
3 Std.
Prinzregententorte
3 Std. 30 Min
Weiße Schokoladen-Pistazien-Torte
9 Std.
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.