Kloster-Cremetorte

Kloster-Cremetorte

3.8 24 évaluations
Prép. 1h
Total 12h
12 Stücke

Ingrédients

Eierlikörcreme
  • Eigelb
    8
  • Zucker
    200 g
  • Sahne
    250 g
  • weißer Rum
    250 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 TL
  • Speisestärke
    20 g
  • Milch
    150 g
  • Natron
    1 Prise
  • Butter
    30 g
Biskuit und Fertigstellung
  • Pecannüsse und etwas mehr zum Dekorieren
    250 g
    250 g Walnusshälften, und etwas mehr zum Dekorieren
  • Eier getrennt
    5
  • Zucker
    220 g
  • Mehl
    120 g
  • Backpulver
    2 TL
  • Pecannüsse
    250 g
    250 g Walnusshälften
  • Ananasstücke, aus der Dose abgetropft
    400 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 9 g
Calories 2445 kJ / 584 kcal
Lipides 33 g
Glucides 52 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...