Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brandteig
- 120 g Wasser, kalt
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zucker
- 120 g Mehl und etwas mehr für das Blech
- 3 Eier
Creme
- 4 Blätter Gelatine, weiß
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 220 g Erdbeeren, halbiert
- 70 g Zucker
- 150 g Sahnejoghurt
- 20 g Limettensaft
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Marinierte Erdbeeren
- 400 g Erdbeeren
- 20 g Zucker
- 20 g Limettensaft
- 1 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1949 kJ / 465 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Kleine Charlotte
4 Std. 50 Min
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeersahne
1h
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20min
Mille-feuille vom Weinbergpfirsich
1h
Himbeer-Kuppeltorte
2 Std.
Erdbeer-Tarte
7h
Streuselschiffchen mit Pudding, Marille und Minzguss
1sa 55 dk
Tiramisu mit Erdbeeren
2 Std.
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4h
Flockentorte
2 godz. 25 min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6 godz. 30 min
Eton Mess
4h 20min