Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brandteig
- 120 g Wasser, kalt
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zucker
- 120 g Mehl und etwas mehr für das Blech
- 3 Eier
Creme
- 4 Blätter Gelatine, weiß
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 220 g Erdbeeren, halbiert
- 70 g Zucker
- 150 g Sahnejoghurt
- 20 g Limettensaft
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Marinierte Erdbeeren
- 400 g Erdbeeren
- 20 g Zucker
- 20 g Limettensaft
- 1 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1949 kJ / 465 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Schwarzwälder Kirschtorte
10 Std. 30 Min
Tortentraum Himbeere
5h
Erdnuss-Halbgefrorenes mit Kirsch-Bananen-Ragout und Vanilleschaum
5h
Profiteroles-Erdbeer-Torte
12 godz.
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6h 30min
Tiramisu mit Erdbeeren
2h
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Etagentorte
7h
Lübecker Nusstorte
4 Std. 15 Min
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Himbeer-Quark-Törtchen aus dem Glas
1h
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h