Appareils et accessoires
Brombeer-Cheesecake
Prép. 30min
Total 5h 30min
12 Stücke
Ingrédients
Biskuit
-
Eier2
-
Zucker60 g
-
Mehl90 g
-
Backpulver½ TL
-
Salz1 Prise
Füllung und Fertigstellung
-
Gelatine weiß8 Blätter
-
Quark, 20% Fett750 g
-
Zitronensaft30 g
-
Zucker170 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Brombeeren400 g
-
Apfelsaft200 g
-
Tortenguss, rot1 Pck.
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Stücke
Protides
12 g
Calories
1310 kJ /
313 kcal
Lipides
15 g
Fibre
1.4 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 8/2017
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h
Johannisbeer-Schnitte
2h 30min
Etagentorte
7h
Erdbeer-Limetten-Tarte
5h
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30min
Erdbeer-Tarte
7h
Erdbeer-Blaubeer-Tarte
3h
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7h 15min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30min
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Lebkuchen-Schoko-Torte
4h 30min