Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Mehl
- 20 g Kakao
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 130 g Butter, weich in Stücken
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zimt
- 1 TL geriebene Orangenschale, Bio
- 4 Eier (Kl. M), Zimmertemperatur
- 40 g Orangensaft
- 40 g Milch
- 330 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnefestiger
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Himbeeren, größere Früchte halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1338 kJ / 319 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 godz.
Donauwellen
2 godz. 30 min
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Mürbeteig, süss
1h 50min
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 godz. 15 min
Schoko-Schnitten mit Möhrchen
1h 30min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5 min
Himbeer-Frischkäse-Torte
2 godz. 30 min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3h
Himbeer-Käsekuchen
8h
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min