Appareils et accessoires
Pfirsich-Rosen-Muffins
Prép. 45min
Total 1h 40min
12 Stück
Ingrédients
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Naturjoghurt280 g
-
Zucker55 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten35 g
-
Backpulver1 ½ Pck.
-
Salz¼ TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht80 g
-
Pfirsiche (400 g), entsteint, in Spalten (2 mm)2
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
5 g
Calories
1035 kJ /
247 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1.5 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2016
24 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Apfel-Striezel
2h 20min
Johannisbeer-Schnitte
2h 30min
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Rote-Grütze-Hefeswirl
3h 20min
Italienische Obsttorte
3h 15min
Osterkränzchen
1h 30min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Allrounder-Torte
1h 30min
Vanille-Buchteln mit Mirabellen
2h
Erdbeer-Buttermilch-Dreiecke
1h 25min
Erdbeer-Keks-Balls
1h
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h