Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 500 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 240 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 65 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- ¾ TL Salz
Rote Grütze und Fertigstellung
- 300 g rote Beeren, gemischt, frisch
-
120
g Weißwein
ou 120 g Apfelsaft - 10 g Rum (optionnel)
- 15 g Speisestärke
- 25 g Zucker
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 779 kJ / 186 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Honiglebkuchen
3u. 40min
Quark-Hefe-Taler
2j 15 menit
Puddingschnecken
2h
Erdbeer-Donauwelle
2h 30 min
Zwetschgen-Donauwelle
2h 30 min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 Std. 10 Min
Himmlisches Manna
2h
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15 min
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1h
Schoko-Kiba-Kuchen
1h 45 min
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2h 20 min
Brownie-Käsekuchen
2h