Appareils et accessoires
Marzipan-Mohn-Franzbrötchen
Prép. 40min
Total 3h
20 Stück
Ingrédients
-
Milch140 g
-
frische Hefe25 g
-
Zucker100 g
-
Eier (Kl. M), davon 2 getrennt4
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz1 Prise
-
Butter weich, in Stücken125 g
-
Mohn30 g
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken400 g
-
20 g OrangensaftWeinbrand20 g
-
Bittermandelaroma4 Tropfen
-
Aprikosenkonfitüre150 g
-
Wasser20 g
-
Hagelzucker20 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
8 g
Calories
1340 kJ /
320 kcal
Lipides
14 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mohnstriezel
2h 15min
Marzipan-Franzbrötchen mit Kürbiskernen
2h 20min
Bremer Brot (Bremen)
1h 50min
Dinkel-Brioche au chocolat
2h
Butterkuchen mit Mohn
4h
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1h 40min
Hefezupfbrot mit Zimt
2h 10min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Marzipan-Zimt-Striezel
2h
Mohn-Aprikosen-Kranz
1h 30min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Käsekuchen mit Mohn
7h