Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 240 g Milch
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 65 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- ¾ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 1 EL Milch (siehe Tipp) (optionnel)
- 1 gestr. EL Speisestärke
- 250 g Lemon Curd (siehe Tipp)
- 100 g Aprikosenkonfitüre
- 25 g Pistazien, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 965 kJ / 231 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hefezopf
2 Std. 30 Min
Lemon-Curd-Striezel
4 Std.
Zimtkissen mit Pflaumenfüllung
2 Std. 15 Min
Schoko-Salami
4h 30min
Zitronen-Poke-Cake
2 Std. 45 Min
Braunbär-Tatzen
40 Min
Limetten-Milchreis-Tarte
3 Std.
Aprikosen-Schnecken
2 Std. 15 Min
Lussekatter
1 Std. 30 Min
Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
5 Std. 30 Min
Lamm aus süßem Hefeteig
1 Std. 30 Min
Gewürzschnitten mit Frischkäseguss
2 Std.