Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g Milch
- 55 g Zucker
- 5 g frische Hefe
- 250 g Dinkelmehl Type 630
- 50 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 80 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 1 TL Vanilleextrakt
- 1 Prise Salz
- 1250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1391 kJ / 333 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 21 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Stachelbeer-Tartelettes
1 godz. 45 min
Joghurt-Brioche-Röllchen
7 godz.
Buchteln mit Kokosglasur
1 Std. 15 Min
Marzipan-Kürbis
2 godz. 25 min
Kefir-Zöpfe
7hod. 30min
Vanilleschnecken
7hod. 30min
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3h
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Apfel-Schnecken
4 Std.
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2h
Butter-Apfel-Kuchen
3h