Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g Milch
- 55 g Zucker
- 5 g frische Hefe
- 250 g Dinkelmehl Type 630
- 50 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 80 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 1 TL Vanilleextrakt
- 1 Prise Salz
- 1250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1391 kJ / 333 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 21 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2 godz. 30 min
Gedrehter Hefezopf
2 Std.
Hefezopf "Take five"
2h 20 min
Hefeteig-Nikoläuse
2 Std.
Oster-Challah-Nest mit Sesam und Ei
2sa 5 dk
Kefir-Zöpfe
7h 30 min
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10h
Osterlamm mit Mohnfüllung
2 Std.
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2 Std.
Rumänische Frischkäsewecken
2 Std.
Osternest
2 Std.
Apfel-Schnecken
4h