Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vanillecreme
- 300 g Sahne
- 100 g Puderzucker
- 50 g Mascarpone
- 1 TL Vanilleextrakt
Johannisbeerwaffeln und Fertigstellung
- Öl zum Einfetten
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 250 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 200 g Buttermilch
-
150
g rote Johannisbeeren
ou 150 g rote Johannisbeeren, TK, aufgetaut und abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1308 kJ / 313 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Johannisbeer-Vanille-Creme
45min
Zwetschgen-Scones
40min
Bananenschalen-Pancakes
30min
Johannisbeer-Cupcakes
1h
Gefleckte Schokoladenwaffeln
45min
Pflaumensirup
25min
Spreewälder Kürbissuppe
50 мин.
Ostereier-Kekse
2h
Erdbeer-Buttermilch-Shake
10min
Magische Suppe
45min
Himbeergelee pur
20min
Apfel-Zimt-Waffeln
45min