Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vanillecreme
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Puderzucker
- 1 TL Vanilleextrakt
- 50 g Mascarpone
Johannisbeerwaffeln und Fertigstellung
- Öl zum Einfetten
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 250 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 200 g Buttermilch
-
150
g rote Johannisbeeren
ou 150 g rote Johannisbeeren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1308 kJ / 313 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Milchreis mit Erdbeeren
50 min
Grießbrei mit Kirschkompott
20 min
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
1h
Eisgugelhupfe mit Baiser und Johannisbeeren
2h 25min
Möhren-Überraschungs-Muffins
2h
Spreewälder Kürbissuppe
50 min
Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)
1 godz. 30 min
Eiweiss-Spritzglasur
10min
Brandteig-Küchlein mit Früchten
1h 15min
Kürbissuppe mit Hack
30 min
Crêpes à l'orange
1h
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 min