Appareils et accessoires
Johannisbeerwaffeln mit Vanillecreme
Prép. 30min
Total 45min
12 Stück
Ingrédients
Vanillecreme
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Puderzucker100 g
-
Vanilleextrakt1 TL
-
Mascarpone50 g
Johannisbeerwaffeln und Fertigstellung
-
Öl zum Einfetten
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Salz1 Prise
-
Eier3
-
Mehl250 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Buttermilch200 g
-
150 g rote Johannisbeerenrote Johannisbeeren150 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
6 g
Calories
1308 kJ /
313 kcal
Lipides
18 g
Fibre
1.3 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Aprikosen-Banana-Bread
1h 20min
Erdbeer-Schnitten mit Basilikum-Mascarpone
1h 40min
Himbeertarte mit Mandeln
2h 30min
Kirsch-Grütze
20min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Brombeertarte
3h 30min
Johannisbeer-Cupcakes
1h
Kirsch-Clafoutis
30min
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2h 30min
Zwetschgenkompott mit Mohn-Milchreis
1h 15min
Grießbrei mit Kirschkompott
20min