
Appareils et accessoires
Armes Burgfräulein
Prép. 20min
Total 20min
2 Portionen
Ingrédients
-
Mandelstifte30 g
-
Hefezopf à ca. 1,5 cm dick (ca. 50-60 g pro Scheibe)4 Scheiben
-
Eier3
-
Milch120
-
Zucker20 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Butterschmalz (z. B. Butaris)30 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
-
Beeren, gemischt, frisch zum Bestreuen
-
Pflaumenmus zum Servieren
Infos nut. par 1 Portion
Calories
802 kcal /
3355 kJ
Protides
22 g
Lipides
40 g
Glucides
85 g
Fibre
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® Magazin 5/2019
44 Recettes
Allemagne
Allemagne