Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Mandelstifte
- 4 Scheiben Hefezopf à ca. 1,5 cm dick (ca. 50-60 g pro Scheibe)
- 3 Eier
- 120 Milch
- 20 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Butterschmalz (z. B. Butaris)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Beeren, gemischt, frisch zum Bestreuen
- Pflaumenmus zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3355 kJ / 802 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kirschenmichel
1h
Arme Ritter mit Apfel-Birnen-Kompott
25 Min
Arme Ritter
20 Min
Grießschnitten mit Mohnzucker
2 godz.
Rohrnudeln
1 Std. 50 Min
Mandel-Grieß-Auflauf mit Orangensauce
1h 30min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2 Std. 15 Min
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45min
Pannukakku (finnischer Ofenpfannkuchen)
1 godz. 10 min
A Bratapfel a day
50 Min
Ofenschlupfer
1h 5min
Pfannkuchen vom Blech
45min