Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dunkler Aufstrich
- 175 g Haselnüsse, mit Haut
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Sahne
- 100 g Vollrohrzucker (z. B. Mascobado Zucker)
- 2 TL Vanilleextrakt
- 30 g Kakao
- 2 EL Sonnenblumenöl
Heller Aufstrich
- 175 g Mandeln mit Haut
- 150 g weiße Schokolade, in Stücken
- 250 g Sahne
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanilleextrakt
- 2 EL Sonnenblumenöl
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 13204 kJ / 3154 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 142 g
- Lipides
- 259 g
- Fibre
- 29.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salzkaramell-Aufstrich
1 Std. 25 Min
Keks-Aufstrich 'Spekulatius Style'
15min
Kokosaufstrich
15min
Berry-Gums
4 Std. 15 Min
Macadamiaaufstrich
15min
Kokos-Nougat-Aufstrich
1h 45min
Kirsch-Gummibärchen
50min
Nuss-Nougat-Schoko-Creme
15min
Spekulatiusrolle
2u. 20min
Erdbeer-Germknödel mit Vanillesauce
1h 50 min.
Weihnachtlicher Schokoaufstrich
30min
Toffee-Nuss-Aufstrich
15min