Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 180 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 180 g Milch
- 280 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 70 g Lemon Curd (siehe Tipp)
- Lebensmittelfarbe, flüssig, rot, Menge nach Geschmack
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Schmand
- 80 g Himbeeren, frisch, zum Garnieren
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine), 15 g
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1531 kJ / 366 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hefezopf
2 Std. 30 Min
Lemon-Curd-Striezel
4 godz.
Spekulatiusbaum mit Orangen-Frischkäse-Creme
1 Std. 50 Min
Kirsch-Baiser-Tarte
2 Std. 15 Min
Lemon Curd
20 Min
Zitronenschnecken
3h 30min
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1h 40min
Limetten-Milchreis-Tarte
3h
Baiser-Schokokuchen mit Espresso-Karamell
2 Std. 30 Min
Lussekatter
1h 30min
Lamm aus süßem Hefeteig
1h 30min
Nougatwaffeln
20 Min