Versions compatibles
Erdbeer-Wackelpudding mit Holunder-Sabayon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Wackelpudding
- 10 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 80 g Zucker
- 20 g Limettensaft
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1000 g Erdbeeren, halbiert
Sabayon und Fertigstellung
- 3 Eigelb (Kl. M)
- 75 g Weißwein
- 75 g Holunderblütensirup
- 20 g Limettensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 716 kJ / 170 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Himbeer-Zitronen-Wölkchen
10h 20min
Erdbeerpudding
2 Std. 15 Min
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1 Std.
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Charlotte Russe
3h
Schokoladensirup
20 Min
Feine Königsberger Klopse
1 Std.
Rote Grütze
30 Min
Rhabarber Curd
35 Min
Polenta-Flammeri mit Beeren
9 Std.
Frittata italiana
20 Min
Frucht-Trio
3 Std. 30 Min