Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Mandeln, davon 200 g ganz und 50 g gehobelt
- 650 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 3 Blätter weiße Gelatine
- 40 g brauner Zucker
- 10 g Zitronensaft
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 10 g Erdbeersirup
- 250 g Erdbeeren, in kleinen Würfeln
- 1 Stängel Minze, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2664 kJ / 636 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 50 g
- Fibre
- 10.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème-brûlée-Äpfel
45 Min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 min
Macadamiawaffeln mit Orangensauce
40 Min
Blutige Zombie-Augen
5h 30min
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
2 godz. 45 min
Zabaione mit Katzenzungen
1 Std.
Rhabarber-Parfait
8h 50min
Zitronenhälften mit Granita
5h
Brandteig-Mandel-Streifen
2 Std.
Panna Cotta mit Honigmelone
5h 15 min
Milchreiscreme mit Zabaione und Himbeerpüree
30 min
Eton Mess
4 godz. 20 min