Marzipanapfel mit Vanilleschaum

Marzipanapfel mit Vanilleschaum

4.3 56 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 35min
4 Portionen

Ingrédients

Vanilleschaum
  • Milch
    500 g
  • Zucker
    50 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Speisestärke
    15 g
  • Kardamom, gemahlen
    ¼ TL
  • Salz
    1 Prise
Marzipanapfel
  • Marzipanrohmasse in Stücken
    50 g
  • Walnusshälften
    50 g
  • Sultaninen
    25 g
  • Rum
    10 g
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Zimt
    ½ TL
  • brauner Zucker
    20 g
  • Äpfel (z.B. Boskop), insgesamt ca. 800 g, Kerngehäuse ausgestochen
    4
  • Wasser
    500 g
  • Eiweiß
    1

Infos nut. par 1 Portion

Calories 555 kcal / 2324 kJ
Protides 8 g
Lipides 27 g
Glucides 66 g
Fibre 5.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...