Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vanilleschaum
- 500 g Milch
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Speisestärke
- ¼ TL Kardamom, gemahlen
- 1 Prise Salz
Marzipanapfel
- 50 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 50 g Walnusshälften
- 25 g Sultaninen
- 10 g Rum
- 40 g Butter, in Stücken
- ½ TL Zimt
- 20 g brauner Zucker
- 4 Äpfel (z.B. Boskop), insgesamt ca. 800 g, Kerngehäuse ausgestochen
- 500 g Wasser
- 1 Eiweiß
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2324 kJ / 555 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
French 75
5 Min
Rhabarber-Parfait
8h 50 min
Crème-brûlée-Äpfel
45 Min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50min
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10sa 50 dk
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45 Min
Mohn-Marzipan-Creme
3 Std.
A Bratapfel a day
50min
Eissplittertorte (weihnachtlich)
8h 20min
Champagner-Granita mit Himbeeren
13h
Heiße Schokolade mit Schuss
15 Min