Appareils et accessoires
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
Prép. 10min
Total 1h 35min
4 Portionen
Ingrédients
Vanilleschaum
-
Milch500 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Speisestärke15 g
-
Kardamom, gemahlen¼ TL
-
Salz1 Prise
Marzipanapfel
-
Marzipanrohmasse in Stücken50 g
-
Walnusshälften50 g
-
Sultaninen25 g
-
Rum10 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Zimt½ TL
-
brauner Zucker20 g
-
Äpfel (z.B. Boskop), insgesamt ca. 800 g, Kerngehäuse ausgestochen4
-
Wasser500 g
-
Eiweiß1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
2324 kJ /
555 kcal
Lipides
27 g
Fibre
5.3 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 10/2017
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
#zuhausemitThermomix
15 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Nougat-Erdbeer-Tarte
5 h
Pflaumen-Cheesecake aus dem Varoma
3 h
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 h 20 min
Safranmousse
2 h 15 min
Karamellsauce
8 h
Banane aus dem Varoma mit Toffee-Cream
25 min
Nougat-Marzipan-Eis
11 h 20 min
Apfel-Trifle mit Zimt-Crunch
3 h 25 min
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
1 h 20 min
Crème-brûlée-Äpfel
45 min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50 min
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45 min