Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vanilleschaum
- 500 g Milch
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Speisestärke
- ¼ TL Kardamom, gemahlen
- 1 Prise Salz
Marzipanapfel
- 50 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 50 g Walnusshälften
- 25 g Sultaninen
- 10 g Rum
- 40 g Butter, in Stücken
- ½ TL Zimt
- 20 g brauner Zucker
- 4 Äpfel (z.B. Boskop), insgesamt ca. 800 g, Kerngehäuse ausgestochen
- 500 g Wasser
- 1 Eiweiß
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2324 kJ / 555 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Crème-brûlée-Äpfel
45min
Banane aus dem Varoma mit Toffee-Cream
25 Min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40min
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50 Min
Marzipan-Schmarren
45min
Kokos-Kirsch-Kompott mit Minzpesto
1 Std. 15 Min
Erdbeer-Flockentörtchen
3h 30min
Birnen im Weißweinsud
35min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50 Min
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45min
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
1 Std. 20 Min
Heiße Schokolade mit Schuss
15p