Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 90 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Mehl
- 25 g Zucker
- 30 g Wasser
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 30 g Mandeln
Flan
- 125 g Milch
- 125 g Sahne
- 10 g Speisestärke
- 15 g Mehl
- 35 g Zucker
- 1 Eigelb
- 10 g Orangenlikör (z. B. Cointreau)
-
300
g Beeren, gemischt, frisch
ou 300 g Beeren, gemischt, TK, aufgetaut, abgetropft
Baiser und Fertigstellung
- 5 Eiweiß, zimmerwarm
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL geriebene Orangenschale und etwas mehr zum Garnieren
- 300 g Zucker
- Puderzucker zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1290 kJ / 308 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min
Kirsch-Baiser-Tarte
2 Std. 15 Min
Stachelbeer-Streuseltaler
1h 45min
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3 Std.
Quiche mit Beerencreme
1h 40min
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2 Std. 25 Min
Erdbeer-Tarte
7u.
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4h
Erdbeer-Rhabarber-Strudel
1h 30min
Zitronen-Baiser-Tarte
2 Std. 30 Min