![Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/57CCB49B-2AC1-44EA-9C7F-E2149FD971E7/Derivates/c2188125-479a-4364-9568-8fdce33f13cb.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 90 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Mehl
- 25 g Zucker
- 30 g Wasser
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 30 g Mandeln
Flan
- 125 g Milch
- 125 g Sahne
- 10 g Speisestärke
- 15 g Mehl
- 35 g Zucker
- 1 Eigelb
- 10 g Orangenlikör (z. B. Cointreau)
-
300
g Beeren, gemischt, frisch
ou 300 g Beeren, gemischt, TK, aufgetaut, abgetropft
Baiser und Fertigstellung
- 5 Eiweiß, zimmerwarm
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL geriebene Orangenschale und etwas mehr zum Garnieren
- 300 g Zucker
- Puderzucker zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1290 kJ / 308 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weiße Trüffeltarte
3h 30min
Feigen-Charlotte
3 godz. 40 min
Früchtekuchen-Torte
7小时
Orangen-Granatapfel-Tarte
2h 20min
Italienische Obsttorte
3h 15min
Birnen-Preiselbeer-Pie
3h 30min
Mokka-Mousse-Torte
8h
Rugelach mit Pistazienhalva
3h 20min
Zitronen-Baiser-Kuchen
3 Std.
Mandel-Soufflés mit Himbeersauce
50 Min
Herbsttorte mit Orangencreme (glutenfrei)
4h 10min
Zitronen-Baiser-Tarte
2 Std. 30 Min