Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Waffeln
- 300 g Milch
- 10 g frische Hefe
- ½ TL Zucker
- 250 g Mehl
- 80 g Kartoffelpüreeflocken (1 Tüte mit 3 Portionen)
- 2 Eier
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 2 TL Salz
- 6 Prisen Muskat
Dip und Fertigstellung
- 1 Kresse-Beet
- 100 g Gurke, entkernt, in Stücken
- 250 g Magerquark
- 100 g Schmand
- 1 TL Senf, mittelscharf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- Öl für das Waffeleisen
- 250 g Räucherlachs, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2330 kJ / 556 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35min
Maiswaffeln mit Guacamole
55min
Västerbotten Quiche
1 godz. 30 min
Johannisbeerwaffeln mit Vanillecreme
45min
Frittata italiana
20min
Cheddar-Salbei-Scones
40min
Landjäger-Pfannkuchen
40min
Pikante Waffeln mit Radieschen-Quark
30 min
Speck-Käse-Waffeln
55min
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1u.
Buttermilch-Waffeln
30 min
Hefewaffeln
50min