Versions compatibles
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 30 g Öl
- 120 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 80 g Parmesan, in Stücken
- ¼ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Stängel Zitronenmelisse
- 300 g Schmand
- 550 g Aprikosen, reif, davon 50 g in Würfeln (1 cm) und 500 g in Spalten
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Serrano-Schinken, in dünnen Scheiben, grob zerzupft
- 125 g Rucola, in Stücken (5 cm)
- 2 EL Olivenöl
- 2 TL Balsamico, dunkel
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2980 kJ / 712 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flammkuchen mit Melone und Serrano
1h 15min
Pizza mit Äpfeln und Brie
1h 50 min.
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1h 50 min.
Erdbeer-Avocado-Salat mit Hähnchen
40min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40min
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
1 Std. 25 Min
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2h
Rhabarber-Trifle
20min
Flammkuchen mit Erdbeeren und Ziegenkäse
40min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1 Std. 40 Min