Tomaten-Brot-Salat

Tomaten-Brot-Salat

4.5 86 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

  • Ciabatta in Würfeln (2 cm)
    150 g
  • Olivenöl
    7 EL
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Wasser
    150 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
  • Essig mild
    3 EL
  • Zucker
    1 ½ TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    5 Prisen
  • Tomaten in Stücken (3 cm)
    650 g
  • Artischockenherzen aus dem Glas, abgetropft, geviertelt
    300 g
  • Basilikum abgezupft, grob zerzupft
    8 Stängel
  • Fenchelsalami
    80 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 10 g
Calories 1700 kJ / 405 kcal
Lipides 25 g
Glucides 31 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...