Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Basilikum, ohne Stiele (ca. 10 g)
- 2 Eier
- 60 g Mehl
- 50 g Mineralwasser
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 800 g Rotbarschfilets, in Stücken (5 cm)
- 3 EL Zitronensaft
- 200 g Öl oder Frittierfett
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2146 kJ / 513 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 Min
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1 Std.
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30 Min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1 Std.
Perlhuhn Quatre-Épices
50 Min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1 Std. 20 Min
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1 Std. 5 Min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 Min
Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
1 Std. 15 Min
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1 Std.
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1 Std. 10 Min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1 Std.