Rotbarsch in Basilikumteig
TM6 TM5

Rotbarsch in Basilikumteig

4.1 ( 22 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g Parmesan in Stücken
  • ½ Bund Basilikum ohne Stiele (ca. 10 g)
  • 2 Eier
  • 60 g Mehl
  • 50 g Mineralwasser
  • ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 800 g Rotbarschfilets in Stücken (5 cm)
  • 3 EL Zitronensaft
  • 200 g Öl oder Frittierfett

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
513 kcal / 2146 kJ
Protides
45 g
Lipides
32 g
Glucides
12 g
Fibre
0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives