Versions compatibles
Endiviensalat mit Hähnchen und Granatapfel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salat
- 10 g Olivenöl
- 500 g Hähnchenbrustfilets, in Streifen
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 300 g Endiviensalat, klein geschnitten
- 2 Chicorée, in dünnen Scheiben
- 150 g Emmentaler, in kleinen Würfeln (5 mm)
- 150 g Granatapfelkerne (ca. 2 Granatäpfel)
Vinaigrette
- 150 g Olivenöl
- 50 g Essig
- 1 TL Salz
- ½ TL Dijon-Senf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 969 kJ / 231 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Radieschensalat
10p
Fenchelsalat
3h 35min
Reissalat mit Spargel
1sa
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40min
Kohlrabi-Zuckerschoten-Salat
3 Std. 45 Min
Spinat-Radieschen-Salat
15 dk
Feldsalat mit Möhrendressing
10p
Wirsing-Speck-Salat
30min
Zucchini-Möhren-Rohkost mit Käse
15 dk
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40min
Bunter Salat
25 dk