Appareils et accessoires
Camembert-Soufflé
Prép. 10min
Total 45min
6 Stück
Ingrédients
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Camembert würzig (z.B. Coeur de Lion), in Stücken100 g
-
Milch180 g
-
Eier3
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Kräuter der Provence1 TL
-
Mehl50 g
-
Sahne20 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
9 g
Calories
754 kJ /
180 kcal
Lipides
13 g
Fibre
0.3 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
#zuHausemitThermomix
25 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Cremesüppchen mit Kaffeeschaum
45min
Zwiebelsoufflé
1u.
Paptert mit Biltong, Pilzen und Feta
1u. 15min
Käsesoufflé
50min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1u.
Gebrannte Eierlikörcreme
1u. 15min
Camembert-Sticks mit Aprikosendip
30min
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45min
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45min
Champignons mit Chorizo gefüllt
35min
Kartoffel-Käse-Suppe
30min