Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Camembert, würzig (z.B. Coeur de Lion), in Stücken
- 180 g Milch
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Kräuter der Provence
- 50 g Mehl
- 20 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 754 kJ / 180 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Käsesuppe
35 dk
Gebrannte Eierlikörcreme
1sa 15 dk
Feta-Cremesuppe
35 dk
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45min
Camembert-Sticks mit Aprikosendip
30 dk
BBQ Kartoffeln
55 min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1hod. 40min
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30 dk
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40min
Knusprige Baconschnitten
3sa 40 dk
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1sa