![Wurstsalat mit Laugencroutons Wurstsalat mit Laugencroutons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f01b7cc3-d342-4d1a-8f20-ed29eba82fbb/Derivates/e053d6cc-d7bc-401d-8e38-bfd9520720a7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Manchego Käse, in Stücken
- 150 g Rettich, frisch, in groben Stücken
- 60 g Staudensellerie, in groben Stücken
- 1 EL Kümmel
- 1 EL Senfkörner
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 60 g Apfelessig
- 60 g Sonnenblumenöl
- 1 EL Agavendicksaft
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 300 g Fleischwurst, in Streifen (3 cm)
- 2 EL Butter zum Braten
- 100 g Speckwürfel
- 2 Laugenbrezel in Würfeln (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2189 kJ / 522 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 46 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bayerischer Kartoffelsalat
15 分钟
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1 Std.
Obatzter mit Bier
10min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 Std.
Weißwurstsalat
30 Min
Hütten-Burger
1 Std.
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1 Std. 40 Min
Tomaten-Brot-Salat
35min
Schupfnudeln mit Sauerkraut
50 Min
Strammer-Max-Salat
30 Min
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35min
Rheinischer Wurstsalat
1h 15min