Versions compatibles
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 100 g Pflaumen, halbiert, entsteint
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- 2 Stängel Koriander
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Rouladen
- 4 Rinderrouladen (à 160 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 5 TL Senf, 4 TL zum Bestreichen der Rouladen und 1 TL zum Kochen der Sauce
- 8 Scheiben Bacon
- Öl zum Braten
- 450 g Rotwein
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Pflaumen, halbiert, entsteint
- 200 g stückige Tomaten
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 20 g Honig
Reis und Fertigstellung
- 1250 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 10 g Öl
- 200 g Basmati-Reis
- 10 g Mehl
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 3346 kJ / 799 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauerbraten
72 godz.
Geschnetzeltes mit Orange
40 min
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1 Std.
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1 Std. 35 Min
Gefüllter Blumenkohl
1 Std. 20 Min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1 Std. 35 Min
Hirschragout mit Schokolade
9 Std. 30 Min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min
Gefüllte Koteletts
40 min
Pilz-Gnocchi mit Rehfilet und Kirsch-Rotkohl
2h
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 min
Forellen des Bischofs
35 min