![Gefüllte Spitzpaprika für den Rost Gefüllte Spitzpaprika für den Rost](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/53dc76eb-224e-4164-ade2-a6868a66a054/Derivates/f13710f6-3445-4fd0-82c7-d5f1afb247cf.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Minze, ohne Stiele
- 2 Scheiben Toastbrot (ca. 40 g), in Stücken
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 60 g Quark
- 100 g Feta, in groben Würfeln
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 20 g Olivenöl
- 8 rote Spitzpaprika (je ca. 60 g), entkernt
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1536 kJ / 367 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Szegediner Hackbraten
1h 20 min
Asia-Salat mit Mini-Puten-Frikadellen
1h
Champignons mit Chorizo gefüllt
35 min
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1h 20 min
Grillhähnchen-Salat
20 Min
Spareribs mit Ajvar-Sauce
10h
Mettröllchen mit Chilisauce
1h 15 min
Lammfrikadellen mit Datteln und Feta
30 min
Hackfleischschnecken
1h
Lamm-Kebab
35 min
Scharfe Aioli
10min