Gefüllte Spitzpaprika für den Rost

Gefüllte Spitzpaprika für den Rost

4.2 127 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehen
    2
  • Petersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • Minze ohne Stiele
    ½ Bund
  • Toastbrot (ca. 40 g), in Stücken
    2 Scheiben
  • Hackfleisch, gemischt
    300 g
  • Quark
    60 g
  • Feta in groben Würfeln
    100 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Cayenne-Pfeffer
    ½ TL
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    2 TL
  • Olivenöl
    20 g
  • rote Spitzpaprika (je ca. 60 g), entkernt
    8

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portionen

Protides 23 g
Calories 1536 kJ / 367 kcal
Lipides 25 g
Fibre 3.4 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...