Gefüllte Spitzpaprika für den Rost
TM5 TM6

Gefüllte Spitzpaprika für den Rost

4.2 (98 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
  • ½ Bund Minze, ohne Stiele
  • 2 Scheiben Toastbrot (ca. 40 g), in Stücken
  • 300 g Hackfleisch, gemischt
  • 60 g Quark
  • 100 g Feta, in groben Würfeln
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Cayenne-Pfeffer
  • 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • 20 g Olivenöl
  • 8 rote Spitzpaprika (je ca. 60 g), entkernt

Infos nut.
par 1 Portionen
Calories
1536 kJ / 367 kcal
Protides
23 g
Glucides
12 g
Lipides
25 g
Fibre
3.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives