![Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/996D3E0E-87DF-4C18-9F22-A2E29923995D/Derivates/5430BCD6-F335-414B-A998-D5C9069688FB.jpg)
Versions compatibles
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hackbraten
- 1 Brötchen
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- Butter zum Einfetten
- 2 Zwiebeln (120 g), halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 200 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 3 Tomaten, geviertelt, entkernt (200 g)
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Eier
- 2 TL Senf
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 8 Wirsingblätter, blanchiert
Basilikumcreme
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
-
400
g Crème fraîche
ou 400 g Schmand - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 703 kJ / 168 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garnelen-Eintopf
45 Min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 Std. 50 Min
Kaninchen alla Liguria
10 Std.
Champignons mit Hackfleisch
45 Min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1 Std. 45 Min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1 Std. 20 Min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1u.
Hackfleisch-Pita
1sa 5 dk
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45 Min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1u.
Szegediner Hackbraten
1 Std. 20 Min
Kohlsuppe mit Geflügelbällchen
2sa 30 dk