Versions compatibles
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hackbraten
- 1 Brötchen
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- Butter zum Einfetten
- 2 Zwiebeln (120 g), halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 200 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 3 Tomaten, geviertelt, entkernt (200 g)
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Eier
- 2 TL Senf
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 8 Wirsingblätter, blanchiert
Basilikumcreme
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
-
400
g Crème fraîche
ou 400 g Schmand - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 703 kJ / 168 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kasseler-Röllchen auf Sauerkraut-Kartoffel-Beilage
1h 5 min
Schweinefleisch mit Wasabi
2u. 45min
Feine Königsberger Klopse
1h
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 min
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
40 min
Schweinefilet mit Bohnensalat
55 min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30min
Gurken mit Lachsfüllung
45 min
Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
1h 30min
Königsberger Klopse - mal anders
1h
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1h
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1u. 50min