Szegediner Hackbraten

Szegediner Hackbraten

4.5 233 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
6 Portionen

Ingrédients

  • Petersilie abgezupft
    6 Stängel
  • Brötchen, vom Vortag in Stücken
    1
  • Milch
    120 g
  • Zwiebeln halbiert
    5
  • Butterschmalz
    50 g
  • Speckwürfel (1 cm)
    80 g
  • Öl zum Einfetten
  • Hackfleisch, gemischt
    900 g
  • Ei (Kl. M)
    1
  • Salz
    2 ½ TL
  • Majoran
    1 TL
  • Pfeffer
    6 Prisen
  • Kümmel, ganz
    1 EL
  • Tomatenmark
    40 g
  • Zucker
    1 EL
  • Paprika edelsüß
    2 EL
  • Sauerkraut abgetropft
    800 g
  • Geflügelfond
    700 g
  • Lorbeerblätter
    2

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 37 g
Calories 2766 kJ / 662 kcal
Lipides 48 g
Glucides 15 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...