Versions compatibles
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Pfefferkörner, schwarz, weiß, grün, rot (gemischt)
- 20 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Toastbrot, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 800 g Kartoffeln, in Spalten
- 5 EL Öl
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1000 g Schweinerücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 400 g Rosenkohl, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 15 g Senf, grob (1 EL)
- 1 TL Honig, flüssig
- 150 g Gemüsebrühe, flüssig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3622 kJ / 863 kcal
- Protides
- 65 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
1h 15min
Kasseler im Brotteig
3h 50min
Spareribs mit Ajvar-Sauce
10h
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1小时 10 分钟
Wildragout
1h 15min
Schweinefilet mit Bohnensalat
55min
Roastbeef-Schiffchen
6h
Gefüllte Koteletts
40 分钟
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
2小时 30 分钟
Rindergulasch mit Starkbier
1h 15min
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1h 30min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55min