Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste

Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste

3.2 35 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Pfefferkörner, schwarz weiß, grün, rot (gemischt)
    50 g
  • Parmesan in Stücken
    20 g
  • Toastbrot in Stücken
    50 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Butter weich, in Stücken
    80 g
  • Kartoffeln in Spalten
    800 g
  • Öl
    5 EL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Schweinerücken
    1000 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Rosenkohl je nach Größe halbiert oder geviertelt
    400 g
  • Senf grob (1 EL)
    15 g
  • Honig flüssig
    1 TL
  • Gemüsebrühe, flüssig
    150 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 863 kcal / 3622 kJ
Protides 65 g
Lipides 44 g
Glucides 45 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...