Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 200 g Gouda, in Stücken
- 3 Paprika, bunt, geviertelt
- 300 g Champignons, Große halbiert
- 500 g Rinderhackfleisch
- 500 g Bratwurst, Brät ausgedrückt (von grober Bratwurst)
- 2 Eier
- 100 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Paniermehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4159 kJ / 994 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 78 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 godz. 30 min
Würziger Feuertopf
40min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1h 40min
Filet-Sauerkraut-Topf
50min
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1 godz. 35 min
Gulasch Stroganoff
1h 10 min
Pikanter Currywurstsalat
1 Std. 15 Min
Hack-Muffins
1u.
Mett-Porree-Suppe
40min
Ahle Worscht-Kräppel
1h 10 min
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1 Std. 15 Min