Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 200 g Gouda, in Stücken
- 3 Paprika, bunt, geviertelt
- 300 g Champignons, Große halbiert
- 500 g Rinderhackfleisch
- 500 g Bratwurst, Brät ausgedrückt (von grober Bratwurst)
- 2 Eier
- 100 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Paniermehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4159 kJ / 994 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 78 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackfleisch-Käse-Quiche
1 Std. 40 Min
Kasseler Gulasch
40min
Filet-Sauerkraut-Topf
50min
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1h
Pilz-Rindfleisch-Topf
1h 50 min.
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1h 15min
Pizzaomelette
35min
Ahle Worscht-Kräppel
1 Std. 10 Min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1 Std. 10 Min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15 min.
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2h 30min
Szegediner Hackbraten
1h 20min