Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Schalotten, halbiert
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 3 Stängel Kerbel, abgezupft
- 20 g Butter
- 1 Salatgurke, geschält, halbiert, entkernt (ca. 250 g), in Scheiben (5 mm)
- 200 g Crème fraîche
- 10 g Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen der Eier
- 1 TL weiße Senfkörner
- ¼ TL Pfeffer
- 300 g Kasseler, mager, am Stück
- 2 Eier
- 2 Prisen Paprika edelsüß
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1462 kJ / 349 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Schweinemedallions mit Romanesco
40 min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 min
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1h
Königsberger Klopse mit Erbsenpüree
45 min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 min
Brokkoli-Schinken-Omelette
35 min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1h
Blumenkohl mit Hackfüllung
1 godz. 45 min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40 min