Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Rauchmandeln
- 2 EL Öl
- 400 g Kasseler, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Möhren, halbiert, in schrägen Scheiben (5 mm)
- 100 g Petersilienwurzel, halbiert, in schrägen Scheiben (5 mm)
- 180 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 120 g Porree, in Ringen (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1396 kJ / 335 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kasseler Gulasch
40min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1sa 20 dk
Fleischklößchen-Suppe
30min
Frikadellen mit Rahmgemüse
40min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1sa
Sauerkraut-Eintopf
35 dk
Kohlsuppe mit Geflügelbällchen
2 Std. 30 Min
Hackbällchen-Suppe
35 dk
Herzhafter Gemüseeintopf
40min
Hühnertopf à la Frikassee
1sa 15 dk
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 dk
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min