![Wirsingsuppe mit Rinderklößchen Wirsingsuppe mit Rinderklößchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8F5350A8-890E-45BD-BBC6-C232BD4747CE/Derivates/9d35d068-55ee-429e-a3aa-c734c7d9e713.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 300 g Rinderhackfleisch
- 1 Ei
- 20 g Paniermehl
- 1 ½ TL Salz
- 1 ½ - 1 ¾ TL Pfeffer, nach Geschmack
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 200 g Wirsing, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zwiebeln, klein, halbiert
- 1 Möhre (80 g), in Stücken
- 20 g Öl
- 10 g Tomatenmark
- 800 g Wasser
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 EL Worcester-Sauce
- 1 Porree (ca. 120 g), in dünnen Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1374 kJ / 328 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Sellerie-Möhren-Eintopf
50 Min
Kürbiseintopf
1 Std. 30 Min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 Min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1 Std.
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40 Min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 Min
Dänische Erbsensuppe
1 Std.
Wirsingsuppe
35 min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 Min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 20 Min