Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen

Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen

4.0 61 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • Petersilie abgezupft
    1 Bund
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Butter in Stücken
    30 g
  • Möhren gelb, in Stücken (1 cm)
    250 g
  • Möhren orange, in Stücken (1 cm)
    250 g
  • Möhren violett, in Stücken (1 cm)
    250 g
  • Kartoffeln in Stücken (1 cm)
    250 g
  • Wasser
    550 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Muskat
    2 Prisen
  • Öl zum Braten
  • Nürnberger-Bratwürstchen
    16

Infos nut. par 1 Portion

Calories 778 kcal / 3232 kJ
Protides 25 g
Lipides 62 g
Glucides 26 g
Fibre 8.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...