Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Stängel Bohnenkraut, frisch, abgezupft
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 600 g Geflügelbrühe
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 750 g Kartoffeln, festkochend, halbiert
- 2 Birnen (à ca. 200 g), geviertelt
- 300 g grüne Bohnen, frisch
- 4 Scheiben Kasseler (à ca. 160 g)
- 1 EL scharfer Senf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1872 kJ / 447 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllter Blumenkohl
1h 20min
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
40min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1h 35min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
1h
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50min
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1h 15min
Hackbraten Königsberger Art
1h 15min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1h
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40min