Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 330 g Möhren, davon eine der Länge nach halbiert und restliche Möhren in Scheiben (1 cm)
- 500 g Tafelspitz
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Zweige Thymian
- 1 Zweig Rosmarin
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 2 Wacholderbeeren
- 400 g Weißkohl, in mundgerechten Stücken
- 250 g Kohlrabi, in Stiften (1 x 4 cm)
- 100 g Gabelspaghetti (Garzeit 7 Minuten)
- 40 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1408 kJ / 337 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 7.7 g
Recettes alternatives
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1h
Pichelsteiner Eintopf
1 godz. 10 min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 godz. 10 min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 min
Lammtopf Pichelstein
50 min
Hähnchen-Ragout
45 min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3h
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30 min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1h