Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 330 g Möhren, davon eine der Länge nach halbiert und restliche Möhren in Scheiben (1 cm)
- 500 g Tafelspitz
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Zweige Thymian
- 1 Zweig Rosmarin
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 2 Wacholderbeeren
- 400 g Weißkohl, in mundgerechten Stücken
- 250 g Kohlrabi, in Stiften (1 x 4 cm)
- 100 g Gabelspaghetti (Garzeit 7 Minuten)
- 40 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1408 kJ / 337 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 7.7 g
Recettes alternatives
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Hähnchen-Minestrone
1 godz. 20 min
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3 Std.
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Lammtopf Pichelstein
50 min
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1h
Pichelsteiner Eintopf
1 Std. 10 Min
Gemüseeintopf für Hungrige
1 Std. 10 Min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2 Std.