Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Hähnchenbrustfilets (à ca. 200 g), ohne Haut, waagerecht halbiert
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1000 g Wasser
- 400 g Romanesco, in Röschen
- 2 Schalotten, halbiert
- 40 g Butter
- 40 g Mehl
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, 2 EL Saft ausgepresst
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Hühnerbrühe für je 0,5 l Wasser - 150 g Sahne
- 4 Stängel Estragon, abgezupft
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Muskat
- 2 Eigelb
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1691 kJ / 404 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräuter-Kartoffelsuppe mit Brätklößchen
50min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1h 20 min
Feine Königsberger Klopse
1h
Gemüseragout mit Bratklößchen
50min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30min
Hühnerfrikassee
1h 20 min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1h 50 min
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1h 35 min
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1h
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1h 45min