Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Hähnchenbrustfilets (à ca. 200 g), ohne Haut, waagerecht halbiert
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1000 g Wasser
- 400 g Romanesco, in Röschen
- 2 Schalotten, halbiert
- 40 g Butter
- 40 g Mehl
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, 2 EL Saft ausgepresst
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Hühnerbrühe für je 0,5 l Wasser - 150 g Sahne
- 4 Stängel Estragon, abgezupft
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Muskat
- 2 Eigelb
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1691 kJ / 404 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackbällchen mit Zitronensauce
45 λεπτ.
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30min
Putenbrust mit Gurkenreis
35 dk
Kasseler mit Grüner Sauce
40min
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
45 λεπτ.
Kräutermedaillons auf Bouillongemüse
45 λεπτ.
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1sa
Seezungenröllchen
50 dk
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3hod.
Hähnchengeschnetzeltes mit Äpfeln
1sa
Hühnerfrikassee
1sa 20 dk
Hühnertopf à la Frikassee
1sa 15 dk