Versions compatibles
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 850 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 3 Wacholderbeeren
- 120 g Knollensellerie, gewürfelt
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Zwiebel, in Ringen
- 800 g Kalbstafelspitz oder ein mageres Stück aus der Unterschale
- Pfeffer
- Salz zum Würzen
- 250 g Schwarzwurzeln, in 4 cm langen Stücken, dicke Wurzeln halbiert oder geviertelt
- 300 g Staudensellerie, in 2 cm langen Stücken, breite Stücke halbiert
- 100 g Sahne
- ½ TL Worcester-Sauce
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Prise Curry
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2081 kJ / 496 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 17.3 g
Recettes alternatives
Birnen, Bohnen und Kassler
50 Min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50 Min
Fencheleintopf
35min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 Min
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1h 10min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1h 50min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 Min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Lammkeule alla Romana
2 godz. 15 min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1h