Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln

Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln

4.1 102 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
2 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln, festkochend in Stücken
    400 g
  • Zucchini in Scheiben (5 mm)
    200 g
  • Paprika, gemischt in Stücken (1 - 2 cm)
    200 g
  • Olivenöl zum Einfetten
  • Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut (ca. 360 g)
    2 - 3
  • Orange unbehandelt, Zesten einer ¼ Orange abgeschält und Saft ausgepresst
    1
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Salz und mehr zum Würzen
    2 Prisen
  • Pfeffer und mehr zum Würzen
    3 Prisen
  • Petersilie gehackt
    1 TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 50 g
Calories 2878 kJ / 673 kcal
Lipides 29 g
Fibre 9.2 g
Glucides 54 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...