Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 200 g Zucchini, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Paprika, bunt, in Stücken (1 - 2 cm)
- Olivenöl zum Einfetten
- 2 - 3 Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut (ca. 360 g)
- 1 Orange, unbehandelt, Zesten einer ¼ Orange abgeschält und Saft ausgepresst
- 40 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Salz und mehr zum Würzen
- 3 Prisen Pfeffer und mehr zum Würzen
- 1 TL Petersilie, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2878 kJ / 673 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 9.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1h
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1h
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
40 Min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min
Fischcurry
55min
Seelachs mit Reis und Paprika
1h
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Zander mit Spinat
30 Min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min