Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Kalbsschnitzel (à 200 g), quer geviertelt
- Pfeffer
- 12 Scheiben Parmaschinken
- 12 Salbeiblätter
- 1 rote Paprika, in 2 cm breiten Stücken
- 1 gelbe Paprika, in 2 cm breiten Stücken
- Salz
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 6 EL Öl
- 600 g festkochende Kartoffeln, in Würfeln (1,5 cm)
- 1 TL Paprika edelsüß
- 200 g Gemüsebrühe, flüssig
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 50 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2049 kJ / 489 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderfilet im Speckpäckchen
50min
Schweinefilet Asia
1sa 15 dk
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Rinderhüfte mit Gemüse
40 dk
Ossobuco
1 godz. 20 min
Kalbsragout mit Erbsen
1sa 15 dk
Schweinefilet alla Toscana
50min
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9h
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 dk
Lasagne al forno
2h 10min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1h 30min