Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Kalbsschnitzel (à 200 g), quer geviertelt
- Pfeffer
- 12 Scheiben Parmaschinken
- 12 Salbeiblätter
- 1 rote Paprika, in 2 cm breiten Stücken
- 1 gelbe Paprika, in 2 cm breiten Stücken
- Salz
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 6 EL Öl
- 600 g festkochende Kartoffeln, in Würfeln (1,5 cm)
- 1 TL Paprika edelsüß
- 200 g Gemüsebrühe, flüssig
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 50 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2049 kJ / 489 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 min
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55 min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40min
Saltimbocca mit Ofengemüse
2 Std. 10 Min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Rinderhüfte mit Gemüse
40min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1 godz.
Gemüsereis mit gefüllten Schnitzelchen
25min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 godz.
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40min