Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 4 EL Olivenöl
- 6 Zwiebeln (180 g), Hälften in je 3 Spalten geschnitten
- 3 Knoblauchzehen, in feinen Scheiben
- 300 g Möhren, in schrägen Stücken (1 cm)
- 2 rote Paprika (à 180 g), in Stücken (2 cm)
- ¾ TL Salz
- 7 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 600 g Rinderhüftsteak, am Stück
- 80 g Weißwein
- 120 g Geflügelfond
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1505 kJ / 359 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Maischolle mit Pumpernickelkruste und Salat
35min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Gefüllte Poulardenbrust mit Morcheln und Ingwer-Karotten
50min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1 godz.
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30 min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50min
Kalbstafelspitz
50min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 godz.
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45 min
Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse
50min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 godz.