Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g Wasser
- 2 ¾ TL Salz
- 10 g Öl
-
250
g Tintenfischringe, TK, aufgetaut,
ou 250 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (3 mm) - 400 g Penne
- 250 g Cherry-Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Frischkäse
- 10 g Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2579 kJ / 617 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs-Linguine
30min
Spaghetti mit Senfsauce und Lachs
20 min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20 min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1h
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30min
Tintenfisch mit Erbsen
35 min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25min