Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g Wasser
- 2 ¾ TL Salz
- 10 g Öl
-
250
g Tintenfischringe, TK, aufgetaut,
ou 250 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (3 mm) - 400 g Penne
- 250 g Cherry-Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Frischkäse
- 10 g Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2579 kJ / 617 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Erbsenpasta mit Garnelen
40 min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 min
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
40 min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20 min
Gefüllte Calamari vom Grill
50 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Tintenfisch mit Erbsen
35 min
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40 min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 min