Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch

Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch

3.0 23 évaluations
Prép. 20min
Total 3h 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • Korianderkörner
    2 TL
  • Knoblauchzehen
    2
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Wasser und mehr zum Kochen
    1400 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte in Stücken (3 cm)
    700 g
  • Ingwer, frisch in Scheiben
    20 g
  • Basmati-Reis
    200 g
  • Honig
    10 g
  • Ketjap Manis
    15 g
  • rote Currypaste
    1 geh. TL
  • Sojasauce
    10 g
  • Sweet-Chili-Sauce
    30 g
  • Koriander abgezupft, zum Bestreuen

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 36 g
Calories 2793 kJ / 667 kcal
Lipides 38 g
Fibre 1.2 g
Glucides 45 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...