Versions compatibles
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 TL Korianderkörner
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1400 g Wasser und mehr zum Kochen
- 10 g Zitronensaft
- 700 g Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte, in Stücken (3 cm)
- 20 g Ingwer, frisch, in Scheiben
- 200 g Basmati-Reis
- 10 g Honig
- 15 g Ketjap Manis
- 1 geh. TL rote Currypaste
- 10 g Sojasauce
- 30 g Sweet-Chili-Sauce
- Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2793 kJ / 667 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gulaschsuppe im Brot
2 Std.
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1h
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2h 10min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1h
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3 Std. 30 Min
Kalbseintopf im Brot
6 Std. 30 Min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Sizilianischer Nudelschnecken-Auflauf
6 Std. 30 Min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1 godz. 40 min
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1h 30 min