Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)

Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)

2.2 83 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Schweinefilet in Streifen (1 x 5 cm)
    200 g
  • Speisestärke (30 g)
    2 EL
  • Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
    10 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • neutrales Öl
    20 g
  • Knoblauchsprossen in Stücken (4 cm), siehe Tipp
    360 g
  • Wasser
    20 g
  • dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
    20 g
  • Szechuan-Pfeffer-Pulver (siehe Tipp)
    ½ TL
  • Salz
    ½ TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 14 g
Calories 616 kJ / 147 kcal
Lipides 6 g
Fibre 1.2 g
Glucides 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...