Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Schweinebauch, ohne Schwarte, halbiert
- 1000 g Wasser
- 30 g neutrales Öl
- 15 g scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 15 g süße Bohnenpaste (siehe Tipp)
-
400
g Staudensellerie, in schrägen Stücken (2 cm)
ou 400 g Porree, in schrägen Ringen (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1872 kJ / 448 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35 Min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1h
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Schweinebauch mit Kimchi
35 Min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 Min
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1 godz. 40 min