Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Ingwer, frisch, in Scheiben (2 cm)
- 70 g Sesamöl
- 60 g brauner Zucker
- 45 g Sojasauce
- 60 g Balsamico, dunkel
- 100 g Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen, und etwas mehr zum Garnieren
- 2 Sternanis
- 500 g Spareribs, in einzelne Rippen (ca. 5 cm lang)
- 600 g Wasser
- 200 g Basmati-Reis
- 2 EL Weizenmehl (20 g)
- 20 g Sesam
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3438 kJ / 822 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 50 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 godz. 20 min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1h 30min
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1h 30min
Rippchen mit Sauerkraut (排骨炖酸菜)
45 min
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2h
Lammkeule alla Romana
2 godz. 15 min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4h 20min
Gefüllte Koteletts
40 min
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4h 15min
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1 godz. 35 min