Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g Putenbrust
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 1 - 2 TL Paprika edelsüß
- 400 g Zwiebeln, geviertelt
- 40 g Butterschmalz
- 50 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Orangen, unbehandelt, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft von 2 Orangen ausgepresst und 1 Orange in Scheiben
- 100 g Weißwein, trocken
- 2 EL Orangenmarmelade
- 25 g Speisestärke
- 150 g Sahne
- 20 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2037 kJ / 487 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotwein-Ente mit Feigen
50min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Coq au vin
2h
Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes
35 Min
Geschmorte Putenrouladen mit Bandnudeln
2h
Schweinefilet mit getrockneten Pflaumen
1h 20 min
Gefüllte Koteletts
40min
Putenschnitzel mit Mandel-Aprikosen-Kruste und Kartoffeln
1h
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Putenschnitzel mit Curry-Bananen-Sauce
40min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20 min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h