Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g Putenbrust
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 1 - 2 TL Paprika edelsüß
- 400 g Zwiebeln, geviertelt
- 40 g Butterschmalz
- 50 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Orangen, unbehandelt, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft von 2 Orangen ausgepresst und 1 Orange in Scheiben
- 100 g Weißwein, trocken
- 2 EL Orangenmarmelade
- 25 g Speisestärke
- 150 g Sahne
- 20 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2037 kJ / 487 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinefleisch süß-sauer
30min
Hackbällchen in Apfel-Paprika-Sauce
50min
Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes
35min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln und Schoko-Grießpudding
2h
Coq au vin
2h
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1h 25min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Putenschnitzel mit Curry-Bananen-Sauce
40min
Überbackene Hähnchenbrust in Tomatensauce mit Kartoffelpüree
1h
Leber Berliner Art (Berlin)
50min