Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung
- 70 g Olivenöl
- 100 g Pinienkerne
- 300 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- ¼ TL Zimt
- ¼ TL Muskat, frisch gerieben
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Rosinen
- 100 g getrocknete Pflaumen, entsteint, halbiert
- 3 EL Paniermehl
- 2 Eier
Hähnchen
- 1 Hähnchen (ca. 2 kg)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
Sauce und Fertigstellung
- 300 g Zwiebeln, geviertelt
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Butter, in Stücken
- 180 g Portwein
- 180 g Weißwein, trocken
- 200 g Wasser
- 1 - 2 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2942 kJ / 703 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 608 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Wintersuppe
1h
Gemüsereis mit Fleisch (肉炒菜饭)
50min
Oster-Challah-Nest mit Sesam und Ei
2h 5min
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1h 30min
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2 godz. 25 min
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
35 Min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1h
Glubschaugen
1h
Hähnchen provençale mit Reis und Pfirsichen
1h
Schweinefilet mit getrockneten Pflaumen
1h 20 min
Blini
1h 30min
Rindfleischrouladen mit Rotkohl
2h 10min