Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung
- 70 g Olivenöl
- 100 g Pinienkerne
- 300 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- ¼ TL Zimt
- ¼ TL Muskat, frisch gerieben
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Rosinen
- 100 g getrocknete Pflaumen, entsteint, halbiert
- 3 EL Paniermehl
- 2 Eier
Hähnchen
- 1 Hähnchen (ca. 2 kg)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
Sauce und Fertigstellung
- 300 g Zwiebeln, geviertelt
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Butter, in Stücken
- 180 g Portwein
- 180 g Weißwein, trocken
- 200 g Wasser
- 1 - 2 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2942 kJ / 703 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 608 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4 godz. 20 min
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2 Std. 10 Min
Schlemmertopf
40min
Kalbseintopf im Brot
6 Std. 30 Min
Hähnchen mit Zitronencreme und Pastinaken
1 Std. 50 Min
Pfirsich-Mandel-Eis
10min
Lasagne-Torte
1u. 45min
Cannelloni à la Jasmin
1h
Asia-Nudeln mit Pute und Pflaumensauce
2h
Wintersuppe
1h
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1u. 25min